Esordio con vittoria per la Rappresentativa Serie D alla 72ª edizione della Viareggio Cup. Nel primo incontro del girone 6, disputatosi al “Necchi-Balloni” di Forte dei Marmi, i ragazzi di mister Giannichedda hanno superato per 2-0 i nigeriani del Garden City Panthers con un gol per tempo di Mattias Prevedello (foto) del Campodarsego e Marco Bevilacqua del Foligno. Nel conto delle occasioni per la selezione della LND anche un rigore fallito da Gyimah sul momentaneo uno a zero e la traversa di Menchinelli al 31′ della ripresa. “Non era scontato vincere subito, l’emozione in questi tornei si fa sentire però la squadra è riuscita ad esprimersi in maniera convincente contro un avversario molto fisico – l’analisi di Giannichedda a fine gara – ed era fondamentale partire bene, lo spirito visto in campo può portarci lontano”. Nell’altro incontro del girone 6 l’Atalanta ha superato con lo stesso risultato il Siena. I bergamaschi affronteranno domani alle ore 15 la Rappresentativa Serie D allo Stadio “XIX Settembre” di Pietrasanta, con la partita che sarà trasmessa in diretta streaming sul canale ELEVEN della LND.

(fonte e foto Lega Nazionale Dilettanti)