PALLAMANO RUBIERA – ARCOBALENO ORIAGO 20 – 26 (p.t. 6 – 17)

PALLAMANO RUBIERA: Mantovani, D’Agata, Benassi, Jendoubi 1, Rinaldi, Lugli 1, Cremaschi, Gibertini, Giberti, Manzini 1, Pezzi, Perez 6, Mezzetti, Chiesi, , Tritto 7, Hila 4. All.: Ferroni.

ARCOBALENO ORIAGO: Cecili, Mattia Brozzola, Marsilio, Nicolò Zennaro 6, Bigon 3, Celin 1, Mattia Zennaro 4, Riccardo Brozzola 5, Nardin 3, Saccon 1, Giacomazzi 2, Favaro 1, Niero. All.: Leandri.

ARBITRI: Dana e Coppi.

NOTE: Sette Metri: Rubiera 5 su 8, Oriago 4 su 4. Minuti di esclusione: Rubiera 2, Oriago 10.

Nella quinta giornata di ritorno del girone A della Serie A2 di Pallamano maschile, Rubiera gioca il peggior primo tempo della stagione e nonostante il diverso spirito mostrato nella ripresa lascia la vittoria ad Oriago in un confronto importantissimo nella corsa salvezza. Davvero brutto il primo tempo rubierese: difesa inesistente e attacco sterile e confuso. L’Arcobaleno gioca con calma approfittando dei tanti errori rubieresi e chiude all’intervallo 17 a 6. Nella ripresa è un’altra Rubiera, il parziale è di 14 a 9 per i padroni di casa, ma forse perché l’avversario ha accumulato un tale vantaggio che può anche permettersi di abbassare il ritmo. Finisce 26 a 20 per Oriago per una sconfitta meritata. Ci si aspettava una Rubiera molto più combattiva visto l’importanza della gara e invece si è vista una squadra rassegnata e in balia dell’avversario.