Non è una vittoria, ma per il morale vale molto di più del punto aggiunto in classifica. Poi alla Pallamano Vikings Rubiera resta il rammarico di non aver avuto un pizzico di energia in più per portare a casa un successo meritato. A Trieste finisce 27 – 27. Alla fine del primo tempo Rubiera vinceva di 7, poi nella ripresa c’è stato anche il sorpasso dei padroni di casa, ma Rubiera non ha mollato. A due minuti dalla fine i Vikings conducevano ancora 27 – 26. Con questo pareggio Rubiera sale a più due sul Carpi sconfitto a Cingoli. Sabato prossimo al PalaBursi lo scontro diretto: Rubiera deve vincere per evitare la retrocessione diretta  dalla Serie A Gold e conquistare il pass per i playout salvezza. “Una partita molto intensa – ha detto al termine il coach di Rubiera, Marco Morelli – e penso che alla fine il risultato sia giusto. Adesso bisogna rimanere concentrati per portare a casa il nostro obiettivo che è la salvezza e noi ci proveremo fino all’ultimo”. (nella foto di Linda Lusetti il pivot Luca Bortolotti miglior marcatore dei Vikings Rubiera insieme a Moreno De La Santa)