BORZANESE – COLLAGNA 5 – 2

RETI: p.t. 10’ Diallo (B), 12’ Sekyere (C), 41’ Sacca (B); s.t.11’ Stefano Ametta (B), 26’ Mammetti (C), 46’ e 48’ Diallo (B).

BORZANESE: Marchi, Vacondio, Duci, Alex Bertolani (15’s.t. Ferrante), Vincenzi, Bungaja, Rondanini, Cisse, Diallo, Stefano Ametta (47’s.t. Gabriele Ametta), Sacca. (Vezzosi, Rossi, Giroldini, Cagnoli, Franceschetti, Tagliani, Spallanzani). All.: Ghizzoni.

COLLAGNA: Caccialupi, Manenti, Minutolo, Coli (39’s.t. Mercati), Bellotti, Iovinelli, Sekyere, Kouadio, MammettI, Menichini (12’s.t. Mattia Bertolani), Gabriele Monelli. (Coli, Franchi). All.: Fausto Monelli.

ARBITRO: De Francesco (Sermolino e Canovi).

NOTE: ammoniti: Sacca, Vincenzi, Vacondio, Rondanini, Minutolo e Mercati. Angoli: 6 a 3. Recuperi:: 2’ p.t. e 5’ s.t.

BORZANO DI ALBINEA (Reggio Emilia) – L’ex Correggese ed ora attaccante del Derthona, Cherif Diallo (foto da Il Piccolo), debutta nel Montagna con una tripletta e regala la prima vittoria alla Borzanese a spese del Collagna ancora fermo a quota zero dopo due partite. Risultato fin troppo severo per compagine dell’alto crinale che ha subito le ultime due reti in pieno recupero. Borzanese in vantaggio con Diallo che lasciato solo a ridosso del secondo palo insacca di testa. Passano due minuti e il Collagna trova il pari: assist di Mammetti per Sekyere che mette in rete. Al 41′ i locali tornano in vantaggio grazie a Sacca con un preciso diagonale. Nella ripresa all’11’ la Borzanese cala il tris con Stefano Ametta. Gara nuovamente riaperta dal bomber Mammetti che prima sfiora il gol di testa e poi lo trova su punizione. Nei minuti di recupero sale in cattedra Diallo con una doppietta che chiude definitivamente i giochi. Nella categoria Giovanissimi bis della Borzanese che vince per 4 a 0 sul Collagna.