QUERCIOLESE – VETTUS 2 – 4

RETI: p.t. 3′ Zanola (V), 5′ Carrozza su rigore (Q), 10′ Pontiggia (V), 14′ Fall (V), 20′ Maicol Guidetti (Q); s.t. 49′ Fall (V).

QUERCIOLESE: Bragazzi, Bondioli (47’s.t. Matteo Guidetti), Fontanelli, Aldrovandi, Budriesi, Micheal Bonini, Maicol Guidetti (25’s.t. Bonacini), De Luca, Habib, Scappi, Carrozza. (Morotti, Nazareno Bonini, Alessio Bonini). All.: Mauro Zannoni.

VETTUS: Viotti, Simone Fontanesi, Zappia, Zanola, Bertozzini, Anas (30’s.t. Luca Fontanesi), Pontiggia, Mistrali, Fall, Tosi (35’s.t. Fontana), Spadaccini (21’s.t. Tanchis). (Maicol Peila, Minelli, Ruffini, Lodi). All.: Davide Peila.

ARBITRO: Bonafini (Di Bari e Baldanza).

NOTE: spettatori 300 circa. Ammoniti: Habib, Anas, Zanola, Fontanelli, Simone Fontanesi, Bertozzini, De Luca e Bonacini. Angoli: 5 a 2. Recuperi: 1′ p.t. e 5′ s.t.

SAN GIOVANNI DI QUERCIOLA (Reggio Emilia) – La Querciolese esce dal Torneo della Montagna, ma lo fa a testa alta e con il dubbio di un gol annullato dopo 30 secondi della ripresa di Maicol Guidetti, per un fuorigioco molto contestato e da rivedere, e che avrebbe riportato la gara un parità forse cambiandone anche l’esito finale. Questo nulla toglie al Vettus che vola nei quarti di finale e pur facendo il minimo sindacale nel secondo tempo colpisce due legni. Partita che in pratica si risolve nei primi venti minuti con gol a raffica. Al 3′ Christian Zanola, nuovo arrivato ma vecchia conoscenza del Montagna, dal limite sorprende un Bragazzi non impeccabile e probabilmente tradito dal rimbalzo del pallone. Passa un minuto e su un traversone di Carrozza c’è il fallo di mani di Simone Fontanesi e l’arbitro decreta il rigore che lo stesso Carrozza insacca spiazzando Viotti.  Al 10′ Vettus di nuovo avanti: su un lancio lungo Budriesi viene scavalcato dal pallone con Pontiggia che a tu per tu con Bragazzi lo mette a sedere e insacca nella porta vuota. Azione analoga dopo un minuto sulla sponda opposta, ma Bertozzini salva tutto mettendo in angol sul tiro a colpo sicuro di Maicol Guidetti. Al 14′ altro gol: il tris degli ospiti lo firma Ameth Fall (foto) che gira in rete da pochi passi un traversone di Pontiggia e anticipando sul tempo Budriesi. Emozioni che non finiscono per al 20′ i locali si rifanno sotto co Maicol Guidetti che stavolta dopo aver messo a sedere Viotti non fallisce il bersaglio grosso. Al 24′ Budriesi di testa sfiora il pareggio e al 26′ Zanola ci prova ancora dal limite sfiorando l’incrocio. Al 41′ Scappi ci prova con Viotti che a fatica si rifugia in angolo e il tempo si chiude con un tentativo di Pontiggia disattivato sul primo palo da Bragazzi. La ripresa si apre con l’episodio contestato della rete annullata alla Querciolese che tiene in mano il pallino del gioco alla ricerca del pareggio. Al 17′ tiro ravvicinato di Maicol Guidetti respinto da Viotti e un minuto il solito Pontiggia entra in area dalla sinistra con conclusione parata da Bragazzi con l’aiuto del palo. Al 22′ ancora Pontiggia serve una palla la bacio a Mistrali che da due passi a porta vuota la mette incredibilmente sul fondo. Al 24′ tiro a giro di Tosi che si stampa sulla traversa, poi Querciolese che prova il tutto per tutto protestando anche per un presunto fallo di mani in area di rigore ospite. I locali faticano a rendersi pericolosi e al 41′ Scappi spedisce alta la possibile rete del pareggio. La gara si chiude con il diagonale vincente di Fall in pieno recupero. Dopo il triplice fischi qualche attimo di tensione, ma subito tutto torna alla calma.

GIOVANISSIMI

QUERCIOLESE – VETTUS 1 – 2

Partita molto equilibrata che si risolve nel secondo tempo. Vantaggio locale con Montelaghi (16′), ed immediato pareggio (18′) di Sutera con un preciso colpo di testa. Al 22′ la risolve per gli ospiti con un diagonale Longobardi. Vettus a punteggio pieno e qualificato ai quarti, mentre alla Querciolese basterà un punto nell’ultima giornata.