Il Salsomaggiore compie l’impresa e si regala il sogno dei quarti di finale della fase nazionale di Coppa Italia di Eccellenza. Dopo il successo della gara d’andata (2 a 1) i termali hanno vinto anche in quella di ritorno, 2 a 0, eliminando i toscani della Fortis Juventus. Un gol per tempo ha regalato il quindicesimo risultato utile consecutivo ai ragazzi di mister Francesco Cristiani e soprattutto l’accesso al turno successivo di coppa. A decidere la gara sono state le reti di Habachi (23′p.t.) e Pellegrini (26’s.t.) che hanno vanificato la reazione della squadra toscana, vicina al pari soprattutto a inizio ripresa quando Spanu è stato costretto a un paio di interventi decisivi. Uno su tutti, al minuto 8 della ripresa, sul tiro di Serotti, deviato sulla traversa. Nel finale Salsomaggiore vicino al tris in più occasioni oltre anche a un palo colpito da Pellegrini.

(servizio di Lorenzo Fava per SportParma. Nella foto, l’undici di partenza del Salsomaggiore – foto: SportParma)