CARPI – LIVORNO 1-2

RETI: p.t. 14′ Rossi (L), 38′ Pecchia (L); s.t. 42′ Olivieri (C).

CARPI (4-3-1-2) primo tempo: Kivila; Sabattini, Ferraresi, Calanca, Dominici; Bouhali, Yabrè, Cicarevic; Beretta; Sall, Arrondini.

CARPI (4-3-1-2) secondo tempo: Balducci; Matera, Boccaccini, Pica, Crotti; Bouhali (33′ s.t. Laamane), Ranelli, Olivieri; Laurenti; Arrondini (22′ s.t. Mollicone), Stanco. All.: Bagatti.

LIVORNO (3-4-1-2): Fogli (21′ s.t. Tani); Giampà (30′ s.t. Simonini), Russo (34′ s.t. Porcellini), Fancelli (21′ s.t. Bontempi); Pecchia (21′ s.t. Franzoni), Belli (1′ s.t. Gian Marco Neri), Luci (21′ s.t. Costanzo), Lucarelli (21′ s.t. Giuliani); Rossi (10′ s.t. Torromino); Francesco Neri (14′ s.t. Frati), Vantaggiato (1′ s.t. Rodriguez). All. Collacchioni.

ARBITRO: Belloi.

FIUMALBO (Modena) – Secondo allenamento congiunto della stagione per il Carpi superato da un Livorno che, al termine della gara ha festeggiato l’ufficiale annuncio di ammissione al prossimo campionato di Serie D. Per i modenesi si sono fatte sentire le intense giornate di lavoro, contraddistinte da carichi che, inevitabilmente, hanno tolto brillantezza e lucidità ai ragazzi di mister Massimo Bagatti. Nel primo tempo i labronici si fano preferire e chiudono in vantaggio per 2 a 0, grazie alle reti di Giacomo Rossi e Lorenzo Pecchia. Nella ripresa il Carpi cambia nove undicesimi e si sbilancia a caccia del gol che riaprirebbe la contesa. Una scelta, con una linea difensiva molto alta, che espone gli emiliani ai contropiedi livornesi: in una delle tante ripartenze ospiti il neo entrato Frati coglie il palo, mentre qualche minuto più tardi è decisivo Balducci su Rodriguez. Nel finale il Carpi riapre la partita con un bel gol di tacco di Daniele Olivieri, lesto nel cuore dell’area a mettere nel sacco un cross di Francesco Stanco. Prima della gara l’Assessore allo Sport del comune di Carpi, Andrea Artioli, ha fatto visita alla squadra.

(nella foto i tifosi del Carpi anche oggi numerosi in tribuna)