RETI: p.t. 9′ Tzvetkov (B); s.t. 6′ Merlonghi su rigore (S).

BAGNOLESE (3-5-2): Auregli; Capiluppi, Bertozzini, Cocconi; Parracino, Marco Saccani, Bonacini (39′ s.t. Bruno), Calabretti (31′ s.t. Marani), Mhadbhi; Tzvetkov, Salvatore Ferrara (29′ s.t. Pio Ferrara). (Giaroli, Uni, Vezzani, Riccelli, Dangelo, Mercadante). All.: Gallicchio.

SAMMAURESE (4-3-3): Piretro; Masini, Benedetti, Maggioli (17′ s.t. Bolognesi), Canalicchio; Casadio, Haruna (1′ s.t. Romano e dal 42′ s.t. Cremonini), Scarponi; Maltoni (34′ s.t. Bonandi), Merlonghi, Barbatosta (42′ s.t. Misuraca). (Zavatti, Manfroni, Fusco, Bonafede). All.: Martini.

ARBITRO: Leone di Avezzano (Rossetto di Schio e Macchia di Moliterno).

NOTE: osservato un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime dell’alluvione nella Marche. Spettatori 200 circa. Ammoniti: Masini, Capiluppi, Maggioli, Calabretti, Tzvetkov, Canalicchio, Marco Saccani, l’allenatore della Bagnolese, Claudio Gallicchio, Casadio e Salvatore Ferrara. Angoli: 1 a 7. Recuperi: 2′ p.t. e 4′ s.t.

BAGNOLO IN PIANO (Reggio Emilia) – Nell’anticipo della terza giornata di andata del girone D di Serie D, la Bagnolese conquista il primo punto in campionato, dopo due sconfitte consecutive, ma deve rimandare ancora l’appuntamento con la vittoria. Per quanto visto in campo un risultato giusto, con la variabile del rigore assegnato ai romagnoli che è parso generoso. Bagnolese priva degli infortunati Ghizzardi e Rustichelli oltre un paio di giovani. Dopo nove minuti i padroni di casa passano in vantaggio grazie ad un regalo di Piretro che sulla punizione di Salvatore Ferrara messa in mezzo all’area esce ma perde il pallone con Cristian Tzvetkov (foto) bravo ad approfittarne e indovinare l’angolo giusto con una girata di destro a mezza altezza schivando anche il traffico di giocatori presenti davanti a lui. Doppio merito perchè questo è anche il primo gol della Bagnolese in campionato in questo inizio di stagione rompendo un digiuno di 189 minuti esclusi i recuperi. Con la Sammaurese che fa solo collezione di calci d’angolo al 36′ la Bagnolese fallisce clamorosamente il raddoppio con Salvatore Ferrara che si libera di due difensori e poi da due passi a porta spalancata calcia incredibilmente alto graziando i romagnoli. Ad inizio ripresa Sammaurese per la prima volta pericolosa ed a un passo dal pareggio: sul traversone di Romano in uscita Auregli rinvia corto e sul tiro di Merlonghi sulla linea di porta salva un gol fatto Cocconi. Gol degli ospiti rimandato di pochi minuti quando l’arbitro vede un fallo di mani in mischia nell’area dei locali di Cocconi e ritenendolo volontario fischia un rigore molto dubbio vista la distanza molto ravvicinata. Dal dischetto Merlonghi spiazza Auregli e pareggia i conti. Da qui in avanti tanta battaglia, sportiva si intende, in campo ma vere emozioni zero fino al triplice fischio.