CARPI – SCANDICCI 5 – 1

RETI: p.t. 38′ Laurenti (C), 45′ Cecconi (S); s.t. 3′ e 29′ Cicarevic (C), 23′ Sall (C), 39′ Ranelli (C).

CARPI (4-3-1-2): Kivila; Casucci, Boccaccini, Calanca, Navarro (37′ s.t. Villa); Beretta (41′ s.t. Dominici), Bouhali, Ranelli; Laurenti (21′ s.t. Olivieri); Sall (37′ s.t. Ferraresi), Cicarevic (31′ s.t. Arrondini). (Balducci, Sabattini, Cestaro, Stanco). All.: Bagatti.

SCANDICCI (3-5-2): Dainelli; Francalanci, Santeramo, Ghinassi (27′ s.t. Tacconi); Frascadore (21′ s.t. Saccardi), Sinisgallo (21′ s.t. Corsi), Di Blasio, Borgarello, Cecconi; Gozzerini (27′ s.t. Akammadu), Bartolozzi (21′ s.t. Gianassi). (Timperanza, Mengue, Cruciani, Sammartino). All.: Rigucci.

ARBITRO: Totaro di Lecce (Vora di Como e Francesca Pia Algieri di Milano).

NOTE: spettatori 400 circa. Ammoniti: Frascadore e Bouhali. Angoli: 1 a 2. Recuperi: 2′ p.t. e 3′ s.t.

CARPI –  Il Carpi riprende subito la strada giusta e dopo la sconfitta con il Fanfulla centra la settima vittoria casalinga sulle otte giocate finora. Ad uscire indenne dal Cabassi è stata solo Pistoiese che si è portata a casa un punto. E per la prima volta in stagione almeno per una notte la sqaudra di mister Massimo Bagatti è prima in classifica nel girone D di Serie D in attesa della gara della Giana Erminio che domani nel posticipo ospita il Crema. Nel Carpi prima da titolare tra i pali dell’estone classe 2003, Kaur Kivila, con Balducci in panchina. Manca Yabrè per squalifica e il suo posto lo prende Bouhali, in difesa rientra Navarro, mentre per quanto riguarda l’attacco Arrondini rimane fuori con Laurenti piazzato trequartista alle spalle di Sall e Cicarevic. Incredibile quello che succede al minuto 9: Boccaccini lancia Cicarevic e palla per Ranelli con tiro non trattenuto da Dainelli e Beretta che insacca. Palla a centrocampo tra le proteste dei toscani con il portiere dello Scandicci che rimane a terra. Ma prima di riprendere il gioco si attiva un conciliabolo di un paio di minuti tra il direttore di gara e il secondo assistente, Francesca Pia Algeri di Milano, che pur non avendo segnalato nulla con la bandierina e corsa verso il centrocampo dice con l’arbitro che la rete è da annullare e si riparte dunque con una punizione in favore degli ospiti pare per un presunto fuorigioco dello stesso Beretta. Al 13′ primo tentativo dei toscani con un diagonale dell’ex Borgarello bloccato a terra da Kivila. Carpi che continua ad attaccare il fortino imbastito dallo Scandicci che però si fa rivedere in avanti con tiro alto di Cecconi da buona posizione. Per sbloccarla ci vuole una giocata del singolo che arriva al 38′ quando Navarro appoggia per Laurenti che di destro rasoterra dal limite indovina l’angolino giusto. Sul finire del tempo altro pasticcio del direttore di gara: Boccaccini rinvia con palla respinta con le mani da Cecconi che solo davanti a KIvila insacca la rete del pareggio. Inutili le vibranti proteste dei padroni di casa e il gol viene convalidato. Il secondo riparte invece con un pasticcio dello Scandicci: Cecconi serve il suo portiere con un passaggio debole e intercettato a Cicarevic che a centrocampo scarta Dainelli in uscita e si invola appoggiando il pallone nella rete sguarnita. Carpi di nuovo in vantaggio. La reazione dei toscani è quasi pari allo zero e così al 23′ su una ripartenza il Carpi cala il tris con Beretta solo davanti al portiere serve Abdoulaye Sall (foto di Daniele Lugli) che deve solo appoggiarla in rete e si torna a sbloccare dopo undici giornate di digiuno. Sei minuti più tardi arriva anche la quaterna: traversone di Casucci spizzata di Olivieri e Cicarevic da due passi in spaccata anticipa Dainelli e palla nel sacco. Con i toscani ormai dimessi arriva anche la cinquina con Arrondini che lancia Ranelli che davanti a Dainelli non fallisce il bersaglio. Da qui alla fine è solo accademia con Arrondini che in pieno recupero non trova la sestina vincente con un tiro da ottima posizione rimpallato.