RETE: s.t. 21′ Damiano.

CORREGGESE (4-3-1-2): Mora; Davighi, Gozzi (18’s.t. Manuzzi e dal 27′ s.t. Bassoli), Pupeschi, Cavallari; Roma, Galli (18’s.t. Tosi), Ba; Simoncelli; Damiano (36’s.t. Forte), Calì (42’s.t. De Santis). (Alfieri, Cremonesi, Carpio, Vallocchia). All.: Graziani.

BAGNOLESE (3-5-2): Corradi; Capiluppi, Bertozzini (48’s.t. Davide Calabretti), Cocconi (42’s.t. Dembacaj); Cortesi, Guerra (13’s.t. Marani), Buffagni (36’s.t. Bonacini), Rustichelli, Bocchialini; Leonardi (12’s.t. Micheal), Tzvetkov. (Cavallini, Riccelli, Daniele Calabretti, Operato). All.: Beretti.

ARBITRO: Viapiana di Catanzaro (Conte di Napoli e Ferraro di Frattamaggiore).

NOTE: pomeriggio nuvoloso e ventilato con sprazzi di sole. Terreno di gioco in buone condizioni. Spettatori 300 circa. Ammoniti: Gozzi, Buffagni, Rustichelli, Bassoli e Ba. Espulso al 46’s.t. Cocconi della Bagnolese direttamente dalla panchina per proteste.  Angoli: 0 a 6. Recuperi: 0′ p.t. e 6′ s.t.

CORREGGIO (Reggio Emilia) – Nell’anticipo della quindicesima di ritorno del girone D di Serie D, la Correggese fa suo il derby reggiano con la Bagnolese. Nel calcio ha sempre ragione chi segna e per questo la Bagnolese ha da recriminare su due traverse colpite, di cui una clamorosa, e su un predominio nel gioco rispetto ai padroni di casa. Una vittoria importante in chiave playoff per la Correggese e una sconfitta bruciante per gli ospiti che rallentano la loro corsa verso la salvezza. La partita entra nel vivo al 18′ con la prima vera occasione di marca ospite. Traversone dalla destra di Cortesi con la palla che sfila e sul secondo palo da due passi Bocchialini in scivolata aggancia il pallone, ma non riesce ad inquadrare la porta. Al 37′ ancora protagonista Bocchialini che quasi sulla linea di fondo ruba palla ad un ingenuo Davighi, ma poi ostacolato anche dal difensore della Correggese calcia sull’esterno della rete. Bocchialini si lamenta poi con l’arbitro per una trattenuta dello stesso Davighi. Primo tempo che si chiude con poche emozioni, ma con una Bagnolese che ci ha provato con più convinzione. Nella ripresa parte meglio una Correggese più convinta, ma a rendersi pericolosa è ancora la Bagnolese con una ripartenza e relativo cross basso si Tzvetkov non raccolto da nessuno. Al 14′ da poco entrato entrato Micheal impegna Mora alla deviazione in angolo. Bagnolese che continua a pungere senza centrare il bersaglio grosso come al 16′ quando su un traversone di Buffagni allungato di testa da Gozzi è Bocchialini a trovarsi sui piedi la palla buona calciata male e che termina sul fondo. Ma al 21′ è la Correggese a passare in vantaggio: Christian Damiano (foto Ghero) dalla sinistra si accentra rincorso da Capiluppi e poi arrivato al limite fa partire un destro a giro millimetrico che si infila a mezza altezza. Colpita la Bagnolese reagisce subito e un tiro da centro area a botta sicura di Tzvetkov viene respinto dal muro della Correggese. Al 27′ Manuzzi entrato da nove minuti deve abbandonare il campo a causa di un infortunio. Al 38′ ripartenza di Forte che disorienta con una finta Capiluppi e con relativo rasoterra parato in due tempi da Corradi. Un minuto dopo su una sventola di Micheal  è Mora a salvarsi in angolo con l’aiuto della traversa. Clamorosa l’occasione sprecata al 43′ da Tzvetkov che da due passi colpisce la seconda clamorosa traversa a Mora battuto su un traversone di Bocchialini. Al 47′ Forte si fa tutto il campo e poi arrivato in area di rigore defilato sulla sinistra calcia altissimo ignorando dei compagni liberi a centro area. E’ l’ultima emozione del derby reggiano.