ATLETICO MONTAGNA – CELTIC CAVRIAGO 3 – 0

RETI: p.t. 23′ Rocca; s.t. 31′ Briselli su rigore, 49′ Rocca.

ATLETICO MONTAGNA (4-3-3): Maicol Zannoni; Kuci, Banzi (6’s.t. Cristian Zannoni), Corbelli, Mamah; Serra, Magnani (42’s.t. Tessitori), Canovi (28’s.t. Zaoui); Sakho (36’s.t. Ruffini), Rocca, Briselli. (Tarabelloni, Sorbi). All.: Campani.

CELTIC CAVRIAGO (4-3-2-1): Scalabrini; Oliva, Grasselli, Renzi, Caggiati (36’s.t. Rossi); Tavaglione (14’s.t. Tedeschi), Picchi (42’s.t. Romei), Grassi; Rispoli, Agoletti (26’s.t. Caruso); Shadow. (Bartoli, Pioli, Autiero, Pluchino). All. Viani.

ARBITRO: Roli di Modena.

NOTE: spettatori un centinaio circa. Ammoniti: Renzi, Scalabrini, Grassi e Mamah. Espulsi per proteste al 34’p.t. Grassi e mister Aldo Viani, entrambi del Celtic Cavriago. Angoli 6 a 3. Recuperi: 0′ p.t. e 5′ s.t.

CASTELNOVO MONTI (Reggio Emilia) –  Nel terz’ultimo turno del girone C di Prima Categoria, la capolista Atletico Montagna vince sul Celtic Cavriago, ma non può ancora festeggiare la matematica vittoria del campionato perchè a meno due dal termine i punti di vantaggio sulla Povigliese rimangono cinque. Un bella partita ricca di emozioni e nella quale gli ospiti hanno giocato alla pari fino all’ingenua espulsione di Grassi che ha poi condizionato il resto della gara. Parte meglio il Celtic Cavriago con un tiro ravvicinato di Shadow respinto con i piedi da Maicol Zannoni. Poi al 13′ sulla sponda opposta inizia il duello tra Briselli e Scalabrini, con il portiere ospite migliore in campo che riesce a chiuderlo in uscita. Al 15′ è ancora Shadow a gettare alla ortiche una clamorosa occasione calciando da due passi debole e tra le braccia di Maicol Zannoni. La prima svolta al 23′ quando Rocca fugge in contropiede e con un preciso diagonale insacca. Alla mezzora contatto in area ospite tra Caggiati e Briselli con l’arbitro che concede il rigore, ma Scalabrini respinge il tiro dagli undici metri di Briselli tenendo in partita i suoi. Al 34′ Grassi cade a terra in area di rigore locale dopo un contatto con Kuci e chiede con veemenza un calcio di rigore non accordato. Prima ammonito eccede nelle proteste si busca il rosso diretto e a fargli compagnia è anche mister Aldo Viani. Nella ripresa pur con l’uomo in meno il Celtic Cavriago continua a giocare la sua partita, ma sono i padroni di casa a legittimare il risultato sprecando l’impossibile. Ci sono altri due tentativi di Briselli con Scalabrini sempre pronto come anche sul tentativo di Zaoui. Alla mezzora secondo rigore di giornata per il fallo apparso netto di Grasselli su Briselli e stavolta la punta dei locali dagli undici metri non sbaglia. Al 43′ Zaoui si prsenta solo davanti a Scalabrini che sventa il pericolo per l’ennesima volta e poi al quarto di recupero Daniele Rocca mette a sedere il portiere ospite e insacca di prepotenza a porta vuota.

(nella foto Daniele Rocca, a sinistra, e Mattia Briselli)