La Rappresentativa Serie D esce sconfitta dal confronto con l’Atalanta nella seconda giornata della Viareggio Cup. Allo stadio “XIX Settembre” di Pietrasanta termina 2-0 per i bergamaschi grazie al tap-in in mischia di Vavassori al 25′ del primo tempo e al rigore trasformato da Roaldsøy al 44′ della ripresa, risultato che permette alla formazione di mister Bosi di centrare gli ottavi con un turno d’anticipo. Buona comunque la prova della selezione LND che fino a due minuti dal termine ha retto il confronto con uno dei vivai più importanti d’Italia, riuscendo in più occasioni ad impensierire la Dea. Soddisfatto dei suoi giocatori mister Giannichedda che analizza così la sfida: “Oggi non era semplice contro un avversario così forte e rodato, ma i ragazzi se la sono giocata a viso aperto senza timore. Noi meglio nei primi venticinque minuti, poi loro sono venuti fuori col palleggio. I cambi nella ripresa hanno dato freschezza dandoci la sensazione di poterla pareggiare, poi inevitabilmente abbiamo dovuto concedere qualcosa dietro”. La Rappresentativa Serie D tornerà in campo martedì 22 marzo a Santa Croce sull’Arno (Pisa) a caccia della qualificazione contro il Siena, che in contemporanea ha pareggiato per 1-1 contro i nigeriani del Garden City Panthers. La sfida di martedì sarà trasmessa in diretta streaming sul canale ELEVEN della LND, calcio d’inizio alle ore 15 allo Stadio “Masini”.

(fonte e foto Lega Nazionale Dilettanti)